На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяУчреждения → Жилищно-коммунальное хозяйство → Южное Тушино → Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, управление по СЗАО

Читать отзывы (1)
Адрес: 125363, Москва, Аэродромная улица, д. 15, корп. 1
Телефоны:
+7-495-948-57-...
+7-495-491-44-...
+7-499-493-90-...
+7-495-949-50-...
+7-495-948-44-...
График работы: указать
Официальный сайт: указать
Рубрика: Южное Тушино - Жилищно-коммунальное хозяйство
Где находится Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 55.848206069263 ш., 37.431559382671 д.
Отзывы и оценки
1
Средняя оценка
Основано на 1 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Уровень обслуживания1
Татьяна
28 августа 2015 г.
Добрый день! В течение третей недели не могу добиться от ОДС, чтобы мне в квартире перекрыли стояки для проведения ремонтных работ. К сведению – наш стояк в доме по ул. Фомичевой, д. 12, корп. 1, кв. 126, течет ежегодно минимум два раза в год – когда горячую воду отключают и когда ее включают. Невозможно даже сделать ремонт в ванной комнате, т.к. через год ситуация повторяется снова. Руководительница (как она себя позиционирует) Хохлова Любовь Николаевна третью неделю издевается и я не могу от нее добиться – что мне сделать, чтобы перекрыть стояки. Первый раз она мне сказала придти, получить квитанцию, оплатить и мне должны были перекрыть воду. Я пришла после работы забрать квитанции – дежурный администратор сказала, что никаких квитанций на оплату Любовь Николаевна мне не оставляла… Я ушла восвояси… Та же диспетчер сказала, что просто можно вызвать сантехника и он по вызову сможет перекрыть нам стояк. В итоге прошло три недели – это издевательство. Сантехник не перекрывает, потому что нужно оплатить квитанции, а квитанций нет, т.к. их не выписывает Любовь Николаевна, которая утверждает – что они меня лежат ждут… Тогда почему мне их не отдают, когда я прихожу к ним в ОДС? Какой то замкнутый круг! Кроме того, Любовь Николаевна ведет себя по телефону по хамски – можете поднять телефонные записи и ко всему прочему еще и бросает трубки! Примите меры! Подобные люди не должны работать в заведениях, где основной работой является взаимодействие с населением. Еще не хватало, чтобы нам за наши же деньги трепали нервы всякие Хохловы и им подобные! Гнать ее надо и поставить адекватного управляющего! Буду писать во все инстанции пока не дойду до Мерии Москвы! Буду добиваться, чтобы таких людей не было в нашем окружении! Из-за нее я не могу сделать элементарный ремонт в ванной комнате!
Оценка – 1
Ответить
Надежда
21 июня 2012 г.
Вы перевели отдел приватизации на ул. Свободы. Почему на странице до сих пор нет нового адреса? Люди тратят время на лишние поездки. А какие плохие условия, в новом помещении, для посетителей, кошмар. Посидите-ка сами там 3-4 часа, тогда поймете.
Вопрос к организации
Ответить
Лутц Светлана Олеговна, 3-ий Волоколамский проезд, 12, корп 1, кв. 33, тел.: 9165138336
21 мая 2012 г.
Я первоочередник 2000 года, в конце 2007 года или в начале 2008 года, я обращалась в каб. № 18, чтобы купить квартиру с рассрочкой платежа. Вот уже 2012 год и никаких звонков, и предложений. Хотелось бы узнать, как двигается эта очередь и к кому можно обратиться.
Вопрос к организации
Ответить
Любовь Викторовна Боброва, тел.: 89266985601, эл. адрес: luba8460@yandex.ru
29 апреля 2012 г.
Добрый день! Проживаю по адресу: ул. Маршала Рыбалко, дом 4, кор. Г, кв. 87, с 1983 года. До середины 2010 года дом принадлежал ХОЗУ ГУВД г. Москвы. На основание Распоряжения Префекта СЗАО от 24.08.2010 года № 1859-рп со мною заключён договор соц. найма жилого помещения. В связи со сменой с 01 марта текущего года Управляющей компании ДЭЗа "Щукино" на Управляющую компанию ПФ ООО "Фрегат" прошу Вас: 1. разъяснить статус жилого многоквартирного дома по вышеуказанному адресу; 2. разъяснить на каком основание Производственная фирма ООО "Фрегат"(специализирующаяся на общежитиях) вступила в управление нашим домом; 3. разъяснить на каком основание производит расчёт и начисления за ЖКХ ГУП "Жилищник", также специализирующаяся на общежитиях. Дважды жители собирались на собрание, приглашали представителей УК. Первый раз нас проигнорировали, во второй раз прибыли два представителя, которые не обладали по нашему дому ни какой информацией и на любой наш вопрос постоянно твердили об нас, как об общежитии. С марта мы не оплачиваем коммунальные платежи, задолженность по электроэнергии, техническая служба работает до 17-00 и находится м. Новослободская, для контакта вывешены мобильные телефоны. Я, как и все жители нашего дома недовольны качеством и порядком предоставления услуг. С уважением, Боброва Л. В., 29.04.2012 г.
Вопрос к организации
Ответить
Петровская Ольга Ивановна
4 апреля 2012 г.
Добрый день! В моем Договоре социального найма на квартиру неправильно указана дата моего рождения (число). Что нужно сделать, чтобы исправить эту ошибку? Моя эл.почта: serdolik1010@mail.ru. Спасибо. Ольга.
Вопрос к организации
Ответить
Байкалова Елена Николаевна, электр.адрес: vasina241256@Mail.ru
28 марта 2012 г.
Живу в Южном Тушено. Хочу приватизировать квартиру. Какие документы для этого нужны? По нижеуказанным телефонам не отвечают.
Вопрос к организации
Ответить
irina_demina_60@mail.ru, Демина Ирина
12 марта 2012 г.
Утерян договор социального найма где и, как его надо восстановить. Можно по генеральной доверенности другому лицу.
Вопрос к организации
Ответить
Демина Ирина
12 марта 2012 г.
Утерян договор социального найма где и, как его надо восстановить. Можно по генеральной доверенности другому лицу.
Вопрос к организации
Ответить
Демина Ирина
12 марта 2012 г.
Утерян договор социального найма. Где и как его надо восстановить? Можно, по генеральной доверенности, другому лицу?
Вопрос к организации
Ответить
Ольга Александровна
9 февраля 2012 г.
Добрый день! В газете "Северо-Запад" № 4 за февраль 2012 года, префект СЗАО сообщил о том, что в 2012 году в Северном Тушино (мкрн.4) будут снесены 4 пятиэтажных дома, в частности ул. Туристская, д. 14, корп. 2, (корп. 3, весь расселен). Хотелось бы узнать, по каким адресам будут предлагаться новые квартиры, если готовых новостроек в Северном Тушино нет.
Вопрос к организации
Ответить
Марина Анатольевна
16 января 2012 г.
Добрый вечер. Ответьте, пожалуйста, когда примут в эксплуатацию дом по адресу: улице Генерала Глаголева 17-19 и, когда будут давать ключи для заселения в него? Заранее благодарю за ответ.
Вопрос к организации
Ответить
Кондратенко Марина Сергеевна
6 декабря 2011 г.
Мы стоим на общей очереди с 1992 года. Живем 4-ро в 2-х комнатной квартире 5-и этажного дома. Я, моя сестра и двое ее совершеннолетних детей. Сегодня мне позвонили от вас и предложили улучшить свои жилищные условия путем ипотеки. Вопрос в следующем. В этом году будет 20 лет нашего стояния в очереди. Разве мы не имеем право получить бесплатное жилье?
Вопрос к организации
Ответить
Алексей
5 декабря 2011 г.
Добрый день. Хотел сделать договор соц. найма. Подскажите, куда обратиться, что нужно с собой иметь и график работы? Эл. почта: aleksey.ru.1978@mail.ru
Вопрос к организации
Ответить
Елена Лобанова, lobanova-e@inbox.ru
22 ноября 2011 г.
9 СЕНТЯБРЯ 2001 ГКУ "ИС района Строгино" в ваш Департамент, был отправлен запрос № 419 о восстановлении ордера. С указанной даты, никаких ответов не было. Когда можно ожидать исполнения запроса?
Вопрос к организации
Ответить
Макарычева Оксана, vvashkova @ yandex.ru
21 ноября 2011 г.
У меня была 2-х комнатная приватизированная квартира. Дом попал под снос, как ветхое жилье. Как собственникам нам была предоставлена 2-х комнатная квартира в доме по ул. Маршала Тухачевского, 49. Хотелось бы узнать, когда будут документы на новую квартиру и будет ли она автоматически приватизированной?
Вопрос к организации
Ответить
Наталья
7 ноября 2011 г.
Скажите, пожалуйста, меня интересует по Сосновой аллее дом 2, около 10 лет назад было официально заявлено, что этот дом будет сносить, потому что землю выкупил Строительная компания КРОСТ. До сих пор нет никакой информации мы по прежнему стоим и никто не может сказать случится ли снос и когда? Вокруг нас строятся высотные дома, постоянно идет стройка. Обещанного детского сада и школы не строятся. Ответьте, пожалуйста, когда и будет ли сноситься дом по адресу: Сосновая аллея, дом 2.
Вопрос к организации
Ответить
Наталья, тел.: 8-916-533-22-49
30 июня 2011 г.
У меня была 3-х комнатная приватизированная квартира. Дом попал под снос, как ветхое жилье. Как собственникам нам была предоставлена 3-х комнатная квартира в доме по ул. Маршала Тухачевского 49. Хотелось бы узнать, когда будут документы на новую квартиру и будет ли она автоматически приватизированной?
Вопрос к организации
Ответить
Бородина Лилия Александровна, тел.: 949-07-61, Светлогорский проезд дом 1, кв. 30
23 июня 2011 г.
Уважаемый Председатель Департамента Жилищной политики и жилищного фонда СЗАО, Южное Тушино! Мы, жильцы дома, проживающие по адресу: Светлогорский проезд, дом 1, СЗАО, Южное Тушино. С 1996 года, неоднократно обращались в Администрацию Южного Тушино с просьбой, о дальнейшей судьбе нашего дома. Дом наш 4-х этажный, 3-х подъездный, постройки 1954 года, междуэтажные перекрытия деревянные, оборудован горячим водоснабжением от газовых колонок, квартиры в основном коммунальные. С момента постройки до настоящего времени в доме не было, ни одного капитального ремонта, кроме покраски и штукатурки снаружи, а внутри в квартирах в местах общего пользования потолки, полы и стены прогнили, провалились, насквозь дыры, трубы текут, в квартирах потолки потресканы, залиты, течет кровля, электропроводка не соответствует современным стандартам, опасно пользоваться бытовой техникой, газовые плиты эксплуатируются более 25 лет, в подъездах разруха, гниль, плесень. На наши обращения в Префектуру СЗАО, нам присланы ответы вот такого содержания. По техническому заключению института «МосцилНИИпроект» в 1996 году процент износа установлен - 44%. На заседании МВК, принято решение о признании нашего жилого дома № 1 по Светлогорскому проезду ветхим строением, не пригодным для дальнейшего проживания жителей. Из Управы Южного Тушино 19.04.2004 сообщили, что ориентировочный срок сноса нашего дома 2007-2008 год. Мы до сих пор там проживаем и дальнейшая судьба нашего дома нам неизвестна. На заседании столичного Правительства, Мэр Москвы - С. Собянин, обещал выселить все ветхие дома, каким является и наш дом. Просим Вас оказать содействие в решении нашего вопроса и дать ответ, что нас ожидает? С Уважением, жильцы дома по Светлогорскому проезду дом 1, 39 квартир.
Вопрос к организации
Ответить
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Похожие организации рядом
Инженерная служба района Южное тушино
125363, Москва, Штурвальная улица, д. 5, корп. 1
Инженерная служба района Южное тушино
125373, Москва, Яна Райниса бульв., д. 43, корп. 1
утилизация отходов
Москва, Свободы ул. (НАО), д. 35, стр. 20
Войти
МосГид
MosGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Москве и Московской области.
Обновление 2021-04-17.