На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяОбразование → Вузы → Тверской → Институт восстановительной медицины

Институт восстановительной медицины, курсы массажа, косметологии

Читать отзывы (142)
Адрес: Москва, Большая Дмитровка улица, д. 32
Телефоны:
+7-495-221-12-...
+7-495-669-71-...
График работы: пн-вс 09:00-21:00
Официальный сайт:
Рубрика: Тверской - Вузы
Где находится Институт восстановительной медицины?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 55.765417 ш., 37.611033 д.
Отзывы и оценки
4,5
Средняя оценка
Основано на 142 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Квалификация педагогов4,7
Учебная программа4,5
Внимание к учащимся4,4
Полученный уровень подготовки4,6
Использование инновационных технологий4,3
Светлана Иванова
26 июля 2016 г.
Добрый день! Вот решила пойти обучиться в Институт восстановительной медицины и нашла интересную информацию: Приказ Департамента образования г. Москвы от 15 декабря 2014 г. № 1705 Л "О приостановлении действия лицензии на осуществление образовательной деятельности Автономной некоммерческой организации "ИНСТИТУТ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ". 15.12.2014 Приостановлено действие лицензии на осуществление образовательной деятельности от 2 августа 2012 года регистрационный № 032371 Автономной некоммерческой организации «ИНСТИТУТ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ», выданной Департаментом образования города Москвы бессрочно по адресу места нахождения и места осуществления образовательной деятельности: 107996, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32, строение 1, сроком на срок шесть месяцев. Вот ссылка http://dogm.mos.ru/legislation/lawacts/1500832/
Оценка – 1
Ответить
Лайма
21 июля 2016 г.
Мы с подругой учимся на курсах косметологов-эстетистов. Уже прошло 3 недели, учёба по выходным. Нам ужасно всё нравится. Столько полезной информации – всё о красоте, о коже, и косметике. Просто супер. Вообще мы очень и очень довольны. Это лучшее вложение. Теперь всегда будем красивыми. Учились для себя. Московский ИВМ учит хорошо.
Оценка – 5
Ответить
Алена
20 июля 2016 г.
В ИВМ хорошие курсы обучения гомеопатии. Здесь из меня сделали настоящего гомеопата) теперь я знаю, как правильно подбирать лекарства, понимаю, на что ориентироваться в выборе тех или иных медикаментозных средств относительно каждого клиента. Отзывчивые преподаватели, много интересного и полезного материала. Никаких проблем с организацией процесса обучения у меня не возникло. Все очень понравилось. Рекомендую всем, прекрасная возможность повысить свою квалификацию и стать более конкурентоспособным.
Оценка – 5
Ответить
Ангелина
19 июля 2016 г.
Довольно необычный курс фитотерапии в ИВМ в Москве. Записалась за компанию, а в итоге получила массу полезных знаний и даже навыков) теперь я дома как народных знахарь, который знает чудодейственные свойства всех трав и цветов) преподаватели рассказывали очень интересные вещи, я раньше о таком и не подумала бы. Оказывается курс фитотерапии для почек и печени позволит улучшить их состояние и работу более эффективно, чем многие дорогие лекарства. И все это без побочных эффектов! Очень довольна, что записалась и всем рекомендую. Полезно будет поучиться даже тем, кто никак не связан со сферой массажа и косметологии.
Оценка – 5
Ответить
Юлианна
17 июля 2016 г.
Народ, отличные курсы медицинского массажа сегодня преподают в институте восстановительной медицины в Москве. Мне довелось здесь пройти обучение по двум направлениям, и оба стали отличной базой для дальнейшего продвижения и развития. Преподаватели — внимательные, отзывчивые, всегда готовы тебе помочь и еще раз все разжевать. Никаких проблем с орг моментами не возникало, был незапланированный перенос занятий — предупредили заранее. В целом, мне все понравилось, особенно при сравнении с некоторыми иными курсами в Москве. Здесь предоставляют высокий уровень знаний.
Оценка – 5
Ответить
Арина
13 июля 2016 г.
Вот и лето пришло, а ножки... еще покрыты «утеплителем»)) и брить не хочется каждый день, и эпилятором тоже гладкости не добиться. Я пошла искать спасение на курсах ИВМ «восковой эпиляции». Очень понравилось, как протекало обучение, смогла почерпнуть много практических навыков, теперь знаю, какой воск брать, их оказывается, очень много в продаже, а я раньше думала, что только производителями отличаются, а нет. Преподаватели внимательные, всегда подскажут и помогут. Если нужно, будут над тобой стоять, пока у тебя гладкая кожа не получится. Ведь, важно не просто делать качественно, но и чтоб же не приходилось визжать от боли).
Оценка – 5
Ответить
Люда
12 июля 2016 г.
Люблю повышать свой уровень квалификации и радовать своих клиентов новыми услугами. Поэтому периодически посещаю различные курсы. Больше всего мне понравились курсы в ИВМ, здесь и ассортимент направлений отличный и качество обучения прекрасное. Последние мои достижения «массаж лица керамическими ложками». Очень интересный курс. Ольге Викторовне отдельный респект! Отличный специалист и приятная женщина. Хорошо рассказывает и много полезной практики.
Оценка – 5
Ответить
Янина
11 июля 2016 г.
Записывалась на курс комплексной косметологии в ИВМ как раз, когда он был со скидкой)) сейчас, вроде опять скидку сделали, но не суть. Впервые увидела, что название максимально соответствует тому, что планируют рассказывать. Ознакомили и с аппаратными методами чистки, и с пиллингами, и с различными средствами, которые сегодня активно в салонах используются по уходу за кожей лица. Очень насыщенный и интересный курс. И денег не жалко отдавать. Здесь можно обрести отличную базу для дальнейшего развития и практики уже в салонах.
Оценка – 5
Ответить
Рита Степанова
11 июля 2016 г.
С подругой обучались на курсе по обучению пирсинга в ИВМ. Понравилось, что преподаватели практикующие специалисты, рассказывают не по учебникам, а реально полезные вещи, которые в жизни могут пригодиться. Удалось узнать много дельных советов и примечаний о том, как правильно работать с клиентами, оказалось нужно учитывать их психологию. Запоминалось все легко, все потому, что курс был насыщен примерами из реальной жизни. Очень понравилось обучение. Обязательно позже запишемся и на какой-то другой курс. Говорят, вроде на бровиста тоже преподаватель хороший.
Оценка – 5
Ответить
Татьяна
7 июля 2016 г.
Девочки, я научилась избавляться от нежелательных волос с легкостью! Все это благодаря опытным специалистам курса ИВМ «Шугаринг. Курсы профессиональной сахарной депиляции» кому интересно — можете почитать о нем подробнее.
Оценка – 5
Ответить
Юльча
6 июля 2016 г.
Теперь у меня гладкие ножки круглый год! И не только ножки)) за это спасибо мастеру с курса «Восковая депиляция» в ИВМ - все толково разжевывали и наглядно показывали), очень понравилось здесь учиться.
Оценка – 5
Ответить
Виталий
5 июля 2016 г.
Мне нравится работать с детками, когда пришел час обучаться массажу, записались на курс «Детский массаж. Комплексная программа» в ИВМ очень довольны с братом, что пошли на обучение именно сюда, отличные преподаватели, все толково и нормально объясняют.
Оценка – 5
Ответить
Карина
4 июля 2016 г.
В целях повышения квалификации посетила курсы в ИВМ «Особенности массажа в гериатрии (для людей пожилого возраста)» отметила для себя много полезных тонкостей, видно, что лекции подготовлены опытными специалистами. Очень понравилось.
Оценка – 5
Ответить
Алинка
3 июля 2016 г.
Довелось мне обучаться в институте восстановительной медицины на курсе «Массаж и ЛФК для беременных женщин», только положительные эмоции. Все хорошо организовано, толковые преподаватели.
Оценка – 5
Ответить
Марк
1 июля 2016 г.
У меня не было времени на длительной обучение, поэтому выбор пал на ускоренный курс «Классический массаж (основы медицинского массажа)» за короткое время в мою голову вложили нереальное количество информации) но самое ценное - это практика, мне хватило времени, чтобы закрепить навыки.
Оценка – 5
Ответить
Марго
28 июня 2016 г.
Самый необычный курс, который мне когда-либо посчастливилось посетить — М-ГИРУД первый опыт сотрудничества с пиявками, благодаря советам опытных специалистов оказался положительным! Я больше не боюсь практиковаться с этим зверем самостоятельно) все получается).
Оценка – 5
Ответить
Роман
26 июня 2016 г.
Часто люблю путешествовать, чтобы иметь возможность в любой стране подрабатывать, записался на курс мед массажа в ИВМ «Сертификационный курс». Владение несколькими лечебными методиками выгодно выделяет меня среди других специалистов, поэтому я всегда при работе, а значит и при деньгах.
Оценка – 5
Ответить
Полина
24 июня 2016 г.
Больше всего понравился курс «Моделирующий массаж тела» в ИВМ преподаватели толковые, много рассказали о борьбе с целлюлитом и лишним весом. Процесс обучения организован хорошо, мне здесь дали все, что нужно было на работе.
Оценка – 5
Ответить
Лилиана
22 июня 2016 г.
Работе с дренажной системой организма необходимо учиться только у профессиональных массажистов. Мне повезло найти таких в ИВМ, хотите попасть к мастерам и Вы? Записывайтесь на курс Лимфатический дренаж тела.
Оценка – 5
Ответить
Карина
21 июня 2016 г.
У меня свой салон, решили коллективом ввести новые услуги антицеллюлитного массажа, сперва несколько сотрудников прошли обучение в ИВМ на курсе «Комплексная антицеллюлитная программа» цена курса показалась дороговатой, но на практике полученные знания позволили быстро компенсировать все затраты.
Оценка – 5
Ответить
Павлинка
20 июня 2016 г.
Всем рекомендую курс «эстетическая коррекция тела» в ИВМ удалось уговорить свою подругу побыть моей моделью на практиках, она похудела на 14 кг! После такой бесплатной рекламы у меня с клиентами все в порядке).
Оценка – 5
Ответить
Валерия
17 июня 2016 г.
Подруга посоветовала пойти в ИВМ на курс «Гавайский массаж Ломи-ломи» было много сомнений, что мне нужен именно этот курс, но все они отпали уже после первого занятия. Интересно и познавательно.
Оценка – 5
Ответить
Юляша
16 июня 2016 г.
Если у кого-то появилась идея поступить в институте восстановительной медицины, то всем рекомендую не делать этого. Я сама совершила ошибку, поступив туда на курс детского массажа. Заплатила нереально большие деньги (сравнительно с другими похожими ВУЗами), так и еще ничему полезному не научилась. Чтобы разобраться в теме, приходилось дома доучивать, искать что-то в Интернете, поскольку в учебниках выложены старые методики и технологии, которые уже давно не актуальны в массажной практике.
Оценка – 1
Ответить
Катюха
14 июня 2016 г.
Из всех курсов, которые мне приходилось посетить, больше всего понравился тайский массаж в ИВМ все хорошо организовано, в меру практики и теории. Много интересных фактов и полезного опыта. На все вопросы всегда удавалось получить раскрытый ответ.
Оценка – 5
Ответить
Юлианна
12 июня 2016 г.
Совершенно случайно удалось побывать на анти стрессовом массаже, раньше приходилось слышать разное об институте восстановительной медицины, но теперь могу оставить и свой отзыв — народ, здесь реально учат, создают все условия для развития.
Оценка – 5
Ответить
Показать ещё отзывы
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Путеводители:
Где пройти курсы мануальной терапии в Москве?
Где пройти курсы мануальной терапии в Москве? Мануальная терапия представляет собой комплекс лечебных приёмов, заключающихся...  
Где пройти курс гирудотерапии в Москве?
Где пройти курс гирудотерапии в Москве? Гирудотерапия – это область нетрадиционной медицины, основанной на профилактике и...  
Войти
МосГид
MosGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Москве и Московской области.
Обновление 2021-03-04.