На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяДети → Ответы → Где купить товары для детей в Москве?

Обзор московских магазинов, где можно купить колыбель и ходунки новорожденного

Где купить товары для детей в Москве?
Появления в семье малыша ждут с большим трепетом и всячески готовятся к этому знаковому событию, покупая товары, которые обеспечат новорожденному комфорт и благоприятные условия для роста и развития. Кто-то предпочитает купить всё необходимое заранее, чтобы потом больше времени посвятить крохе, кто-то начинает стремительно бегать по магазинам в поисках кроваток, колясок и прочей атрибутики только после того, как маленький член семьи перешагнёт порог дома. Как бы то ни было, колыбелька – главный предмет, который нужен новорожденному ребёнку, ведь большую часть времени он спит, набираясь сил для адаптации в этом пока ещё сложном для него мире.

Колыбель должна быть максимально удобной, экологически безопасной и, конечно, красивой, чтобы ребёнок с самого начала учился воспринимать красоту и эстетику. Уже через несколько месяцев малыш станет гораздо более активным, начнёт требовать к себе повышенного внимания, и во время бодрствования его уже будет трудно удержать в кроватке. Вот тогда на помощь и приходят ходунки, позволяющие мамам освободить собственные руки для выполнения домашних дел, пока малыш резвится в ходунках, бегает из комнаты в комнату, одновременно приобретая и навыки ходьбы. Где же можно купить товары для детей: колыбель и ходунки для новорожденного в Москве, чтобы они отвечали всем требованиям комфорта, качества и безопасности?

Главный детский магазин в Москве – это Детский мир, который уже представляет собой торговую сеть, распространившуюся по всем городам огромной России. Здесь можно купить любые товары для детей, которые могут понадобиться, как новорожденному, так и школьнику. Большой ассортимент кроваток и колясок позволяет выбрать именно ту модель, которая устроит и по функциональности, и по дизайну, и по цене.

Вместе с колыбелью часто приобретают детские постельные принадлежности, погремушки, распашонки, ползунки, бутылочки, бортики, карусели, комбинезоны для прогулок и многое другое. В магазине Москвы есть комиссионный отдел, где можно купить подержанные, но имеющие хорошее состояние кроватки, коляски, манежи, а также самому сдать детские товары, получив комиссионные.

Купить товары для детей можно и в розничной сети магазинов ДетМарт в Москве, расположенных в разных районах Москвы. Здесь представлены ведущие отечественные и мировые бренды, имеется служба доставки. Теперь родителям не придётся самостоятельно везти колыбель домой и собирать её, сотрудники магазина доставят товар в самые короткие сроки и при необходимости установят его на месте.

В магазине Elefantenok в Москве есть не только классические колыбели, но и современные электронные изделия, предусматривающие функции подсветки, укачивания, музыкального сопровождения, максимально адаптированные для родителей. Здесь же есть товары для детей, такие как, ходунки в разном дизайнерском оформлении и с набором дополнительных функций. Малыш в таких ходунках будет не просто учиться ходить, но и развлекаться, включая разные мелодии и исследуя красочные игрушки. Помимо колыбелей и ходунков в магазине Москвы можно купить конверты для новорожденных, одежду, прыгунки, качели, всё для купания, всё для кормления, целые детские комнаты, и другие товары для детей.

Не менее разнообразным ассортиментом товаров для детей может похвастаться и магазин Дочки-Сыночки в Москве, цены которого способны приятно удивить любого родителя. Вся продукция выполнена из экологически безопасных материалов, с учётом прямого контакте с самыми маленькими детьми, мебель и аксессуары не имеют острых углов и кромок, которые могут причинить вред нежной коже малыша.

Купить товары для детей в Москве от проверенных производителей можно и в специализированном магазине Крошка Агу, в котором регулярно проводятся акции и распродажи, позволяющие экономить. Доставка осуществляется, как по Москве, Подмосковью, так и в другие регионы России.

Ну а те, кто хочет максимально сэкономить и не видит смысла в покупке новой колыбельки или ходунков, которые потребуются малышу лишь на начальном этапе его жизни, могут заглянуть на доску объявлений Dmir.ru в Москве, где выставлены частные объявления бывших в употреблении, но ещё не утративших свой внешний вид и функциональность товаров для детей.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
детские товары
Красногорск г., Ленина улица, д. 63
детские товары
Москва, Озёрная ул. (НАО, Кокошкино), д. 42
№ 2781, 29 августа 2014 г.
Войти
МосГид
MosGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Москве и Московской области.
Обновление 2018-12-18.