На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Где можно удалить родинки в Москве?

Обзор московских медицинских клиник, косметических кабинетов, где можно удалить родинки

Где можно удалить родинки в Москве?
Родинка – доброкачественное кожное образование, имеющееся у каждого человека. У некоторых они незаметны, но бывает и так, что располагаются родинки на видных участках тела, да ещё и возвышаются над поверхностью кожи. Всё это приводит к неприятным последствиям. Человек может нечаянно зацепить родинку, травмировать её. Для того чтобы избежать опасности, многие соглашаются на удаление родинок.

Используемые методы удаления во многом зависят от типа новообразования. Наиболее действенным считается метод удаления при помощи лазера. Лазерный луч способен быстро и без боли воздействовать на родинку, удалить новообразование, не оставляя при этом рубцов. Данная методика сокращает и период заживления. Пациент может быть уверен, что повторное появление родинки не произойдёт.

Перед тем, как удалить родинку, человек проходит тщательное обследование, определяется доброкачественность образования. Несколько лет назад популярным было хирургическое вмешательство. Однако такая процедура была далеко несовершенна, травмировались мягкие ткани, возникали рубцы. Удаление лазером – процедура, не занимающая много времени. При желании, можно сделать местную анестезию. В зависимости от цвета родинки, её размеров задаются параметры лазерного потока. Невусы могут быть черными, коричневыми, телесного цвета. Они одинаково распространены и среди мужчин, и среди женщин. Пик появления родинок приходится на подростковый возраст. После тридцати лет они образуются очень редко.

Многие ученые связывают количество родинок на теле человека с генетическими особенностями. Если у родителей их было много, у детей также велика вероятность появления. На увеличение количества родинок могут влиять и другие факторы:
- воздействие УФ лучей;
- приём контрацептивов;
- гормональный сбой в организме.

Многие люди задаются вопросом: опасны ли родинки? Всё зависит от типа невуса. Мелкие плоские новообразования не страшны. Обратиться к врачу следует в том случае, если с родинкой произошли следующие изменения: смена цвета, кровоточивость, шелушение, зуд, изменение очертаний.

В Москве удалить родинку можно в косметическом кабинете, медицинской клинике, в многочисленных поликлиниках. Удалить родинку лазером предлагает центр лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор». Данный процесс осуществляется на современном аппарате «Ланцет», который позволяет удалить новообразование быстро, без крови и боли. Высокая точность позволяет не затрагивать здоровых участков кожи.

Удалением родинок, бородавок, папиллом осуществляет центр косметологии «Реднор» в Москве. При удалении ткань берётся на гистологическое обследование. Корочка отпадает через восемь дней.

Специалисты высшей категории проведут обследование и удаление новообразований в медицинском центре профессиональной лазерной дерматологии в Москве. При необходимости, пациента проконсультирует врач-онколог.

При возникших на коже новообразованиях, необходимо немедленно обратиться к дерматологу, а в случае необходимости удалить родинку. Это поможет избежать онкологии.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Миронова
23 марта 2016 г.
Я удаляла родинку в МЦ ЦРЧ, мне после гистологического анализа сказали ее удалить, что я и сделала, удаляли там лазером, так как считаю этот вариант наиболее безопасным для здоровья.
Ответить
Карта
медицинский центр
Москва, Ватутина ул. (ТАО), д. 13, корп. 1
медицинский центр
Москва, Богданова улица, д. 52, корп. 2
Москва, Ярославская улица, д. 4, корп. 2
Медицина - клиники
№ 2800, 6 февраля 2015 г.
Войти
МосГид
MosGid.ru © 2005-2020
Путеводитель по Москве и Московской области.
Обновление 2020-08-10.