На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗоомир → Зоомагазины → Войковский → ANIMAL PARK

ANIMAL PARK, зоосупермаркет

Фирма удалена из базы данных
Написать отзыв
Адрес: Москва, Космонавта Волкова улица, д. 7/1
Телефон: указать
График работы: 10.00-22.00
Официальный сайт: указать
Рубрика: Войковский - Зоомагазины
Где находится ANIMAL PARK?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 55.816005069263 ш., 37.509434382671 д.
Отзывы и оценки
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
26 июля 2011 г.
Вчера умерла моя любимая кошка. Эти "врачи" даже не осмотрели ее, сказали "идите на рентген" (рентген в получасе ходьбы), хотя видели, что кошку уже только усыпишь. В результате 3 врача, которые стригли ногти маленькой собаке, даже не подошли ко мне. В результате, животное через 15 минут - кошка в мучениях скончалась на моих руках и на глазах всей семьи! Вы не ветеринары! Вы уроды моральные!
Ответить
22 ноября 2010 г.
Открылся магазин на Белорусской, называется Хангри-Магри - это тот же Аnimal Park, только с другим названием. Те же больные животные и птички, тот же персонал.
Ответить
21 октября 2010 г.
Я знаю этот зоомагазин давно. Он раньше мне очень нравился, но в последнее время туда стараюсь заходить редко, потому, что продавцы-консультанты меняются часто, консультироваться у новых вечно меняющихся продавцов, как то если честно, не доверяю. Такое ощущение, что поменялся весь персонал, даже товар в магазине не от производителя, а только с птичьего рынка и по такой цене! Наши любимые врачи ушли, жаль, я разочарована и мне к сожалению пришлось поменять магазин. Совет директору магазина-может есть вам смысл привести магазин в прежний статус??? Спасибо.
Ответить
20 октября 2010 г.
Животные действительно больные, так как в основном перекупаются на Птичем рынке, а там каких только болячек нет от панлекопении до лишая, глисты и блохи это так цветочки. Даже сотрудники потом лечатся, и лечат своих домашних животных, из-за этого коллектив постоянно меняется, люди не могут с этим смирится и увольняются.
Ответить
21 октября 2009 г.
Ольга, чувствуется, что Вы - постоянная клиентка обоих магазинов (на Волкова и в Атриуме), иначе откуда в таком разнообразии все перечисленные ужасы, случившиеся с Вашими животными! Кстати, сколько их у Вас? Искренне жаль животных, чья хозяйка с упорством маньяка покупает в одном и том же магазине больных животных, которых потом либо позволяет залечить намсерть, либо застричь налысо! Если Вы не одиноки в своих бедах, то подобных отзывов было бы гораздо больше. Закрадывается только одно подозрение - Вы конкурирующая организация и успех ANIMAL PARK дает такой буйный полет для черной фантазии. Лично я пользуюсь услугами ANIMAL PARK не в первый раз, рекомендую всем знакомым и все наши приобретения (как животных, так и сопутствующих товаров) до сих пор живы и в отличном состоянии. Просто надо уметь решать проблемы и внимательно прислушиваться к консультациям специалистов магазина. Руководителю и всему персоналу ANIMAL PARK желаю дальнейшего плодотворного процветания бизнеса и успеха! С уважением, Авдеева Елена (постоянный клиент).
Ответить
21 октября 2009 г.
Ольга, чувствуется, что Вы - постоянная клиентка обоих магазинов (на Волкова и в Атриуме), иначе откуда в таком разнообразии все перечисленные ужасы, случившиеся с вашими животными?! Кстати, сколько их у Вас? Искренне жаль животных, чья хозяйка с упорством маньяка покупает в одном и том же магазине больных животных, которых потом либо позволяет залечить насмерть, либо застричь налысо! Если Вы не одиноки в своих бедах, то подобных отзывов было бы гораздо больше. Закрадывается только одно подозрение - вы конкурирующая организация и успех ANIMAL PARK дает такой буйный полет для черной фантазии. Лично я пользуюсь услугами ANIMAL PARK не в первый раз, рекомендую всем знакомым и все наши приобретения (как животные, так и сопутствующие товары) до сих пор живы и в отличном состоянии. Просто надо уметь решать проблемы и внимательно прислушиваться к консультациям специалистов магазина. Руководителю и всему персоналу ANIMAL PARK желаю дальнейшего процветания бизнеса и успеха! С уважением, Авдеева Елена (постоянный клиент).
Ответить
21 октября 2009 г.
Купил себе золотую рыбку в ТРК АТРИУМ. Помогли подобрать аквариум, корм и литературу по уходу за рыбой.Так же дают консультации по телефону. Приятные ребята. Ден.
Ответить
27 сентября 2009 г.
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ ПО АДРЕСУ УЛ.КОСМОНАВТА ВОЛКОВА, Д.7/1 И М.КУРСКАЯ, В ТРК АТРИУМ. ЭТО ДВА МАГАЗИНА - ANIMAL PARK. ТАМ ПРОДАЮТ БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЮТ СТРИЖКИ СОБАКАМ НАЛЫСО, ЗАЛЕЧИВАЮТ ЖИВОТНЫХ НАСМЕРТЬ. ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ЖИВОТНЫЕ, БЕГИТЕ ИЗ ЭТИХ "ЗООСУПЕРМАРКЕТОВ".
Ответить
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Путеводители:
Где купить необычные подарки в Москве?
Где купить необычные подарки в Москве? Что подарить и как подарить, вот насущная проблема того, кто любит делать приятные...  
Где находятся зоомагазины в Москве?
Где находятся зоомагазины в Москве? В больших городах общение человека с природой крайне ограничено. Очень хорошо это...  
Войти
МосГид
MosGid.ru © 2005-2021
Путеводитель по Москве и Московской области.
Обновление 2021-04-17.