На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа

Орехово-Зуевская ЦГБ, родильный дом

Читать отзывы (7)
Адрес: 142605, Орехово-Зуево г., Козлова улица, д. 30
Телефоны:
+7-496-412-36-...
+7-496-423-98-... (справочная)
+7-496-412-65-... (приёмное отд.)
+7-496-429-04-... (регистратура)
+7-496-412-67-... (приёмное отд.)
График работы: указать
Официальный сайт:
Рубрика: Орехово-Зуево - Роддома и женские консультации

Свою историю Орехово-Зуевский Родильный дом начинает в далеком 1914 году, после чего в результате многочисленных преобразований роддом переехал в новое блочное пятиэтажное здание по улице Козлова, где и располагается на сегодняшний день.

В числе структурных подразделений учреждения есть ряд стандартных отделений, таких как отделения патологии, детское отделение, дородовое и послеродовое (включая палаты пребывания пациенток). В роддоме практикуются современные методы мониторинга состояния будущей мамы и ребенка во время родовой деятельности. Благодаря профессионализму и высокой квалификации большинства врачей, удается избегать нежелательных осложнений при родах, хотя родильный зал укомплектован новейшим оборудованием для оказания необходимой помощи в экстренных ситуациях. Непрерывно дежурят акушерские бригады, обеспечивая контроль за течением родов. Консервативные врачи-специалисты практикуют раннее прикладывание младенца к материнской груди.
читать полностью →
Где находится Орехово-Зуевская ЦГБ?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 55.814882 ш., 38.957922 д.
Отзывы и оценки
3,5
Средняя оценка
Основано на 7 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Чистота, гигиена инструментов4,2
Квалификация персонала4
Питание3,3
Отношение к пациенту3
Подготовка к родам, роды4
Состояние мебели в палатах2,6
Александра
19 декабря 2013 г.
Рожала, 28.09.13. Первые роды поступила после 21.00, вся смена спала, врач Горбатюк отвратительный, хамло, ходить во время схваток не разрешают, акушерки и санитарки строят из себя королев! Орала на меня, то что я водички попила, санитарка даже руку не подала когда я с кровати вставала и просила помочь, на что мне ответили, что я с каждой возиться должна. Санитарка говорила: чё орешь, хотя я не кричала! А иногда покрикивала и просила, чтобы хоть кто нибудь пришел! В родовой на кресле, я оказалась тогда, когда у ребенка показалась головка! Тогда и явился заспанный Горбатюк, заштопал меня, как носок, еще и рот мне затыкал! К груди не прикладывали! До сих пор обидно, вкололи укол, как только в родовой разместили от которого я была невменяемая, а когда все вспоминала обидно очень было, что даже защитить себя не дала! Как такие люди вообще могут работать в таких местах! Девочке, которая родила на несколько часов позже меня, вообще сказали, ждите другую смену, я не буду у нее роды принимать, я не ишак! Браво Горбатюк!
Оценка – 1,8
Ответить
Татьяна
14 ноября 2012 г.
Хочу рожать в присутствии моей мамы, можно?
Вопрос к организации
Ответить
Дмитрий
13 июля 2012 г.
Отношение ужасное, жену назвали НАРКОМАНКОЙ, алкоголичкой и распущенной!
Оценка – 1
Ответить
Вита
6 апреля 2012 г.
Рожала в 2008 г., отношение персонала просто ужас, надеюсь, что сейчас там все изменилось...
Оценка – 2,7
Ответить
Ксения
21 марта 2012 г.
Персонал больницы просто супер! Я вас всех просто люблю! Спасибо! Тысячу раз спасибо и дай вам Бог здоровья. Акушерке Наталье Борисовне (фамилию не помню, вроде Калинина), отдельная благодарность с поклоном!
Оценка – 4,2
Ответить
Светлана, 6.03.2012 г.
6 марта 2012 г.
Лежала я на 5 этаже на сохранении, отнеслись к нам не плохо. Спасибо Большое медсестрам Светлане Г. и Евгении - обходительные, приветливые Медсестры. Санитарки - сплошные сплетницы, только и сплетничают о пациентах. Но вот акушерки там далеко не подарочки, далеко не приветливые женщины. Палаты там конечно требуют хорошего ремонта. Хочу сказать Большое спасибо Горбатюку Д. И. за хорошее отношение.
Оценка – 3,8
Ответить
Алена
26 февраля 2012 г.
Огромное спасибо ДЕМЕНТЬЕВУ АЛЕКСАНДРУ ПЕТРОВИЧУ!!! За мою кроху, за профессиональное и внимательное, а также терпеливое отношение! Могу сказать, врач от бога! И кроме того, очень добрый, внимательный, заботливый человек!!! Считаю, что самый лучший врач во всем роддоме!!!
Оценка – 4
Ответить
Наталья
21 декабря 2011 г.
Действительно ли роддом закрыт на ремонт? И на какой срок?
Вопрос к организации
Ответить
Trfnthbyf
2 ноября 2011 г.
Планируется в роддоме ремонт?
Вопрос к организации
Ответить
Альбина
1 ноября 2011 г.
ОТЛИЧНАЯ БОЛЬНИЦА И ПАНАСЮК Н. Б!! И ВРАЧ ОТ БОГА!!
Оценка – 5
Ответить
Шаталова (Карпова) Надежда
6 марта 2011 г.
Огромное спасибо, за моих троих замечательных детишек - Калининой Вере Борисовне. Врач от бога. В этом род. доме, замечательный мед. персонал.
Вопрос к организации
Ответить
Белоусова Г. Д.
14 августа 2010 г.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам гинекологического отделения - врачу Ким Н. Г., медсестрам - Тихомировой Н., Абдуллиной Р., Марковой И., Киренковой Т., Павлюк Г. - за грамотную и компетентную помощь, за доброту и внимание! Также хочется поблагодарить и остальных сотрудников оттделения за уютную атмосферу, дружелюбие и прекрасный уход. С огромной благодарностью, Белоусова Г. Д.
Вопрос к организации
Ответить
Роман
11 июля 2010 г.
Безобразное отношение медперсонала к беременным женщинам. Оскорбление, спросить ничего нельзя. Отвечают очень грубо на вопросы, что после этого страшно подходить. А если за деньги - то все по другому. Ужас какой то!
Вопрос к организации
Ответить
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Путеводители:
Роддома Москвы: как выбрать лучший?
Роддома Москвы: как выбрать лучший? Рождение малыша – один из самых трепетных и волнующих моментов в жизни семьи. Но, прежде...  
Войти
МосГид
MosGid.ru © 2005-2022
Путеводитель по Москве и Московской области.
Обновление 2022-01-27.