На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа

Аптека № 1306, МОСОБЛФАРМАЦИЯ

Читать отзывы (2)
Адрес: Клязьма мкрн, Тургеневская улица, д. 1
Телефон: указать
График работы: 9.00-19.00, сб, вс 9.00-17.00
Официальный сайт: указать
Рубрика: Пушкино - Аптеки и медтовары
Где находится Аптека № 1306?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 55.977939 ш., 37.819621 д.
Отзывы и оценки
3,6
Средняя оценка
Основано на 2 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Комфортность ожидания, очереди5
Уровень обслуживания1
Оформление витрин4
Ассортимент4,5
Марина
28 июня 2015 г.
26.06.15 зашла в аптеку за лекарством. купила на сумму 364 руб. провизор попросила дать ей 4 руб, чтобы ей удобно было дать сдачу. Я дала ей 4 руб. 2 руб было по 50 и по 10 коп. На что мне было отвечено таким тоном: "Мы такие деньги не принимаем", как будто я на паперти стояла. На мой вопрос: "А знаете ли вы, что это Российские деньги", мне сказали - не принимаем. Провизор женщина в возрасте, появилась в аптеке не давно, обслуживание совковое. До этого попадала на других провизоров, милые, приветливые женщины всегда готовые помочь, И даже если что-то не так, всегда готовы объяснить и разрулить ситуацию. Данным провизором была очень удивлена и разочарована. Теперь к ней ходить не буду.
Оценка – 3,5
Ответить
Елена Москвитина
6 ноября 2014 г.
Вчера я пришла в вашу аптеку за препаратом "Марвелон", который принимаю уже много лет. Провизор подавая мне препарат, уточнила: "21 таблетка". Я обратила внимание на то, что хоть размер и форма упаковки и даже шрифт, совпадают, цвет лекарства радикально изменен. Марвелон голубой, а эта упаковка была розовой. Я хотела задать вопрос провизору, но не успела, потому, что буквально была огорошена ее напором и желанием продать мне что-нибудь еще: влажные салфетки, сладости для ребенка, что-то еще... Под шквалом назойливых предложений я сгребла со стойки упаковку и сдачу в карман и быстро ретировалась. Вечером, когда я решила принять первую таблетку из пачки, я достала из кармана упаковку и при свете лампы увидела надпись: "Мерсилон". Разумеется, препарат мне уже не поменяют. А это почти 800 рублей. Более того, сдвинут цикл приема, поскольку сегодня я уже таблетку не выпила. Следовательно возрастает риск наступления нежелательной беременности и вероятность аборта. Разумеется, мне нужно было быть более внимательной и проконтролировать провизора. Ну а как быть слабовидящим или пенсионерам, которые первый раз видят лекарство? Как быть с теми, кто получает лекарство по рецепту и вообще, не знает, что ему вписал врач и что втюхала ушлая провизор, в своем желании впарить дополнительную упаковку влажных салфеток или бумажных платочков. И куда мне теперь деть препарат, который я не собиралась покупать, но за который отдала деньги, благодаря мастерству вашего провизора? С уважением, Елена.
Оценка – 3,8
Ответить
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Путеводители:
Сеть аптек Мособлфармация в Московской области
Сеть аптек Мособлфармация в Московской области В наши дни фармацевтическая промышленность развивается быстрыми темпами...  
Войти
МосГид
MosGid.ru © 2005-2020
Путеводитель по Москве и Московской области.
Обновление 2020-04-03.