На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяУчреждения → Вооружённые силы → Коптево → ОБЪЕДИНЁННЫЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ КОПТЕВСКОГО РАЙОНА

ОБЪЕДИНЁННЫЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ КОПТЕВСКОГО РАЙОНА

Читать отзывы (3)
Адрес: Москва, Лихоборские Бугры ул., д. 9, корп. 3
Телефоны:
8-495-450-08-...
8-495-450-08-... (дежурный)
График работы: указать
Официальный сайт: указать
Рубрика: Коптево - Вооружённые силы
Где находится ОБЪЕДИНЁННЫЙ ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ КОПТЕВСКОГО РАЙОНА?
Увеличить карту
Как добраться: добавить описание
Координаты: 55.843013715044 ш., 37.545661777158 д.
Отзывы и оценки
2,9
Средняя оценка
Основано на 3 мнениях
Написать отзыв
Подписаться на отзывы
Эффективность работы2,3
Призывная работа3
Военно-патриотическое воспитание молодежи3
Уровень боевой подготовки3
Отношение к призывникам3
Алексей
22 июня 2015 г.
Очень медленная работа, быстрей паспорт получить новый, чем оформить военный билет.
Оценка – 1
Ответить
Андрей Владимирович
23 апреля 2014 г.
По телефонам расположенным на сайтах дозвониться ни по одному НЕ ВОЗМОЖНО! ЗНАЧИТ И РАБОТА НИ КАКАЯ НЕ ВЕДЁТСЯ! ЗВОНИЛ С 10.00!
Оценка – 1
Ответить
Саша
9 мая 2012 г.
Здравствуйте, я хотел бы пойти на контрактную службу. Что для этого надо?
Вопрос к организации
Ответить
Ирина Ивановна
2 мая 2012 г.
Моему сыну исполнилось 16 лет. Он не собирается уклоняться от военной службы и при этом хочет пойти в армию водителем. Как ему поступить? Можно ли получить направление на обучение от военкомата и куда обратиться?
Вопрос к организации
Ответить
Евгений
25 января 2012 г.
Вот не надо, только избивают его, унижают. Цхинвал, ну и что, что Цхинвал. Я сам служил в Северной Осетии и нормально и не год, а два. Во все времена были "Мужики" пускающие слезы, которых от мамы не оторвать, к тому же на гражданке на сына, за сына считать и отпускать его иногда от собственной юбки, тогда может быть что то и получится, стыдно за таких военнослужащих, там не курорт - ЭТО АРМИЯ!
Оценка – 5
Ответить
Ивлиева Тамара Владимировна
27 октября 2011 г.
ПОМОГИТЕ! Мой сын Ивлиев Леонид Николаевич - в армии. 25 октября закончил учебу в учебной части 53609, города Коврова, Владимирской области и был отправлен для дальнейшего прохождения службы в другую воинскую часть. Мне он написал, что их отправляют в Цхинвал. Сегодня, он еще должен находиться в пути, с номера его мобильного телефона пришло сообщение: "ПОМОГИТЕ" и еще одно: "МЕНЯ ИЗБИВАЮТ ВСЮ ДОРОГУ". Больше связь с ним не устанавливается. Обращалась сегодня днем и вечером по телефону в военный комиссариат, в Военную Комендатуру САО, в гарнизонную службу ОГС, в комендатуру военных сообщений Казанского вокзала. Все находят объяснения, что это не к ним. Что мне делать? К вам на горячую линию призывников и в военную прокуратуру уже не успела звонить - рабочий день у вас уже закончился. ПОМОГИТЕ узнать, что с сыном. Я мечусь пол дня, пытаюсь что-то узнать, а ответственные лица предлагают мне самой искать в какую часть его везут, кто начальник команды, какой номер команды. Откуда мне это найти. Получается, в дороге бьют людей и никто за это не отвечает. Что мне делать, как узнать ситуацию, кто может дать указание, чтобы сын позвонил домой, если у него все нормально. В учебке всё было замечательно, а что сейчас помогите узнать. В армию сын брал московскую сим-карту с номером телефона: 8(903)184-19-88, в Коврове ему купили местную с номером: 8(961)253-91-79, ни одна сейчас не отвечает. ПОМОГИТЕ! Обращалась: - Военная комендатура САО тел.: 499 159-80-93 - дежурный рядовой Уколов (дал телефоны ОГС, военкомата, прокуратуры); - Городской военкомат - тел.: 495 600-64-74 - дежурный Ерёмин Владимир Николаевич (дал телефон московской военной прокуратуры, комитета солдатских матерей и телефон МЭРИИ); - Главная комендатура ОГС военных сообщений Казанского вокзала тел.: 499 266-18-88 - Горбунов Алексей Валерьевич (предположил, что их могут везти в в/ч 20634, но велел узнавать самой в военкомате с кем они едут, № команды, начальника команды), а военкомат такой информации не дает. Отправила это письмо на электронную горячую линию в МЭРИЮ. Помогите, от вас мальчик уходил служить. Если по должности не ваша это ситуация, направьте на должностное лицо, в чьей это компетенции.
Вопрос к организации
Ответить
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Добавьте свои фото и информацию об этой организации
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Войти
ГИД
MosGid.ru © 2005-2015
Путеводитель по Москве и Московской области.
Обновление 2015-08-04.